Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В последний путь провожает вся станица: На Кубани хоронят жестоко убитую аспирантку
Фото: Anastasia Eshchenko/facebook.com/Globallookpress
Происшествия

"В последний путь провожает вся станица": На Кубани хоронят жестоко убитую аспирантку

На Кубани началось прощание с 24-летней аспиранткой Анастасией Ещенко, в убийстве и расчленении которой обвиняют преподавателя Олега Соколова. Девушку решили похоронить в родной станице. Как передают СМИ, попрощаться с девушкой пришли почти все жители.

В станице Старовеличковской хоронят аспирантку, жизнь которой трагически оборвалась в Санкт-Петербурге. По версии следствия, Анастасию Ещенко убил и расчленил военный историк Олег Соколов. Якобы за то, что молодая возлюбленная "бесилась" из-за его общения с детьми от предыдущих браков.

Проводить девушку в последний путь пришли почти все жители станицы. По сообщению РИА Новости в Telegram-канале, в храме на отпевании собралось около 50 человек: родственники, одноклассники, представители местных властей, знакомые семьи. Не выдержав, мама Анастасии упала в обморок. Ей потребовалась помощь врачей.

"Людей будет много. Семья Ещенко у нас очень уважаемая. Дед уважаемый, отец уважаемый. Дед тренером всю жизнь работал, отец тоже", - рассказал один из местных жителей "Известиям".

Напомним, бывший преподаватель СПбГУ Олег Соколов четыре раза выстрелил в свою молодую любовницу Анастасию Ещенко. После этого военный историк спрятал тело в квартире и принял гостей. Затем расчленил труп девушки и попытался выбросить в Мойку. Родители Соколова заявили, что ждали от него "только великих дел" и не смогут пережить преступления сына. Мать профессора подтвердила, что девушка "изводила" его скандалами из-за детей. 

Журналисты нашли свидетелей, которые утверждают: это не первое уголовное дело Соколова. В 1980-е годы мужчину судили за гибель его коллеги и крушение корабля, который перегоняли для съёмок "России молодой". Тогда преподаватель отделался условным сроком.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Историк Олег Соколов об "императоре" и расчленителе Олеге Соколове: Ему всегда всего было мало

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь