«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В понедельник медалей не ждем
фото: globallookpress.com
Спорт Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

В понедельник медалей не ждем

В понедельник, 20 февраля, на Олимпийских играх в Пхёнчхане будет разыграно всего три комплекта медалей, сегодня русские спортсмены вряд ли будут претендовать на высокие места

А ведь могли бы, как минимум в конькобежном спринте, где сегодня на олимпийский овал выйдут атлеты на самую скоростную дистанцию 500м. Здесь золото чемпионатов мира, а заодно и рекорд планеты принадлежит российскому атлету Павлу Кулижникову. Но его Международный олимпийский комитет к Играм не допустил. Зато побежит колумбиец Педро Каусиль, пришедший в конькобежный спорт из роликов. Сборная России в 2018 году в этом виде программы конькобежного спорта не будет представлена ни кем.

В прыжках на лыжах с большого трамплина предстоят командные соревнования. За сборную России прыгнут и полетят Алексей Ромашов, Денис Корнилов, Михаил Назаров и Евгений Климов. Но вряд ли от ребят стоит ожидать попадания в призовую тройку, ну не наш это вид спорта.

В соревнованиях бобслеистов-двоек пройдут заключительные, третья и четвертая попытки, которые и определят медалистов Игр-2018. После двух заездов русские атлеты Алексей Стульнев и Василий Кондратенко, а также Максим Андрианов и Юрий Селихов от первой десятки отстают прилично и не смогут претендовать на награды в Пхёнчхане.

В хоккейном турнире среди женщин нас ждет очередной матч Россия – Канада, на этот раз полуфинальный. Спортсменки уже встречались на групповом этапе, тогда наши проиграли со счетом 0:5.

Еще только борются за попадание в плей-офф наши девушки в кёрлинге, у команды скипа Виктории Моисеевой это пока получается не очень хорошо. Сегодня сборной страны предстоит встретиться с датчанками.

В фигурном катании в борьбу за личные медали вступают представители танцев на льду. В понедельник пройдет короткий танец, но и как с вышеупомянутыми состязаниями, здесь нашей команде ловить тоже нечего.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 18 февраля 2018 года