В Польше пожалели Россию с её Су-57: Умеет только вооружаться
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество Новое оружие России Армия

В Польше пожалели Россию с её Су-57: "Умеет только вооружаться"

Польские читатели отреагировали на новость о скором получении российской армией истребителей пятого поколения Су-57, оснащённых гиперзвуковыми ракетами. По их мнению, русские "всё время только вооружаются, ничего другого они не умеют". "Мне их жаль", - посочувствовал один из поляков.

Уже в декабре российская армия будет оснащена новейшим истребителем - Су-57 прошёл все необходимые испытания. В 2021 году военные получат ещё 4 самолёта, а до 2028 года российские ВВС будут оснащены 76 машинами.

Планируется, что новые истребители постепенно заменят морально устаревшие МиГ-29 и Су-27. Новый самолёт способен уничтожать любые цели - как воздушные, так и наземные, - а также надводные цели. Су-57 могут развивать сверхзвуковую скорость.

Об этом рассказало польским читателям издание Wirtualna Polska. Некоторые откровенно поиздевались над новостью: "Русские всё время только вооружаются, ничего другого они не умеют. Мне их жаль".

Другие не смогли сдержать ехидства: "Лишь бы с этими истребителями не вышло так, как с танками на Красной площади, которые пришлось оттуда отбуксировать".

Другие считают, что за восемь лет эти истребители уже устареют: "Чудо техники, от смеха можно лопнуть".

Впрочем, кое у кого возникли резонные вопросы: "Россия поддерживает свою промышленность и своих работников, мы - промышленность США и американских работников, а что с нашими?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пилоты НАТО протестировали русские истребители: "Мускулистая машина" "Мир был поражён": Японцы рассказали о "МиГ-шоке" от русского истребителя СМИ раскрыли провал Пентагона: Массовый выпуск истребителей F-35 заморожен на неопределённый срок
Загрузка...
Загрузка...