«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Польше обиделись на обвинения в антисемитизме. И осквернили два еврейских кладбища
Фото: globallookpress.com
Политика

В Польше обиделись на обвинения в антисемитизме. И осквернили два еврейских кладбища

Стало известно о том, что два еврейских кладбища были осквернены в Польше. Как отмечает издание Jerusalem Post, это случилось на фоне нового дипломатического кризиса между республикой и Израилем из-за спорных утверждений о холокосте. Ранее сообщалось, что в Польше обиделись на обвинения в антисемитизме.

Инцидент произошёл в городе Свидница на юго-западе Польши. Вандалы разбили не менее 15 надгробий на местном еврейском кладбище. На некоторых могильных плитах были нарисованы пентаграммы. Несколькими днями ранее во Вроцлаве забор другого еврейского кладбища был исписан разными надписями.

Напомним, сообщалось, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил на прошлой неделе во время визита в Польшу, что некоторые поляки сотрудничали с немцами во время холокоста. Польская сторона оказалась крайне недовольна подобными высказываниями, как сообщалось в Jerusalem Post.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Идите в Европу: Еврейское государство изгоняет украинцев
Загрузка...
Загрузка...