В Польше обеспокоились судьбой памятника Качиньскому в Смоленске

  • В Польше обеспокоились судьбой памятника Качиньскому в Смоленске
Фото: globallookpress.com

МИД Польши вручил российскому послу ноту о проблемах по допуску к месту крушения самолета польского президента Качиньского под Смоленском и возведению памятника в связи с катастрофой.

Польша обеспокоена в связи со сложностями, которые возникают при доступе к месту катастрофы самолета президента Леха Качиньского под Смоленском и возведения памятника в связи с катастрофой. В связи с этим польская сторона вручила российскому послу в Варшаве Сергею Андрееву дипломатическую ноту.

Вручавший ноту заместитель главы МИД Польши Бартош Цихоцкий отметил, что сейчас, во время накопления спорных вопросов, диалог между сторонами особенно важен. Он также напомнил о взаимных обязательствах государств в связи со смоленской катастрофой.

Самолет президента Польши Леха Качиньского потерпел крушение под Смоленском 10 апреля 2010 года при заходе на посадку. Все находившиеся на борту 96 человек, включая президента и его супругу, высших чиновников и командование армией, погибли.

Читайте также:

В Полтаве осквернили могилу русских воинов и памятник Петру I.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Волкер: США не собираются входить в нормандский формат Делом Серебренникова занимается "культурная" служба ФСБ, ведущая розыск Коха
Новости партнёров