"В полку спящих прибыло": Фотограф запечатлел "дремлющих" на послании Путина

  • В полку спящих прибыло: Фотограф запечатлел дремлющих на послании Путина
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр России Дмитрий Медведев попал в курьёзную ситуацию в ходе послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию - вместе со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко. Фотограф запечатлел их "дремлющими", а в соцсетях не забыли добавить ироничный комментарий: "В полку спящих прибыло".

Послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию стало главным событием дня и собрало в одном зале как чиновников, так и представителей разных сфер деятельности - от артистов до правозащитников, от учёных до промышленников. Безусловно, в зале находились и премьер-министр России Дмитрий Медведев, а также спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. 

Валентина Матвиенко рисковала не успеть на послание президента России, поскольку была занята в большой дипломатической поездке, которую МИД РФ советовали не отменять. Однако прибыть всё же удалось. Медведев прибыл в числе последних. Занял свое место рядом с Матвиенко. В какой-то момент и у спикера Совета Федерации, и у премьера оказались закрыты глаза, будто бы оба первых лица задремали в ходе обращения Путина. Этот момент не скрылся от глаз фотографа. А кадр теперь тиражируют в социальных сетях.

"Фотограф просил его простить, но... шок! Медведев спит с Матвиенко. В полку спящих прибыло", - такая ироничная подпись появилась к карточке. 

Добавим, ирония скорее относится к Дмитрию Медведеву, поскольку его уже "ловили" спящим на официальном мероприятии, что становилось предметом шуток.

"В полку спящих премьеров прибыло": фотограф запечатлел "спящих" Медведева и Матвиенко на послании Путина


Ссылки по теме:

"Мальчики и девочки Путина - лучшие в мире в вопросе кибератак": Русских хакеров признали самыми быстрыми

"Путин точно владеет Белым домом": Запад переполошило предупреждение России о ракетах

В попытке занять место поближе к президенту России один из гостей послания упал на пол - фото

Оставить комментарий

В попытке занять место поближе к президенту России один из гостей послания упал на пол - фото "У него нет невыполненных обещаний": Михалков оценил шансы Зеленского на победу
Новости партнёров
Загрузка...