В поляка Корейбу в прямом эфире бросили стаканом. Соловьев одобрил - видео
Фото: globallookpress.com
Политика

В поляка Корейбу в прямом эфире бросили стаканом. Соловьев одобрил - видео

Польский политолог-русофоб Якуб Корейба в прямом эфире авторской программы Владимира Соловьева настолько вывел своим непрекращающимся ором и перебиванием других гостей, что политолог, публицист и ведущий Дмитрий Куликов не выдержал - швырнул в него стакан с водой. Соловьев, судя по видео, размещенному в его Twitter, одобрил поступок Куликова и добавил еще от себя несколько слов.

В прямом эфире авторской программы Владимира Соловьева на этот раз было настолько жарко, что успокаивать зарвавшихся гостей, точнее одного из них, пришлось с помощью стакана воды и угроз. Из себя сначала российского политолога, публициста и ведущего Дмитрия Куликова вывел польский политолог-русофоб Якуб Корейба. Тот ни на минуту не останавливался и постоянно перебивал оппонентов.

″На протяжении практически 15 лет не признавала Абхазию и Южную Осетию″ - внешне спокойный Дмитрий Куликов пытался донести свою мысль до Соловьева. - В тот момент, когда Саакашвили совершил свою…"

″Это вранье″, - только и успел проговорить Корейба, как в следующий момент в него полетел стакан с водой, который запустил Куликов.

″Тихо-тихо, - Соловьев проводил взглядом пролетевший и вдребезги разбившийся о трибуну Корейбы стакан. - Это зря″.

″Это нормально? - тут же возмутился поляк, хотя на него, судя по видео, попало едва ли несколько капель воды. - Это психически нормальный человек?"

″Конечно, ненормально, - ответил Соловьев и явно одобрил поступок Куликова: - Нормально было бы, если бы он попал. У вас есть другой регистр, кроме постоянного бухта?″

″В тот момент, когда Саакашвили совершил провокацию…″ - вернулся к разговору российский политолог. Но снова был прерван, на этот раз Соловьевым, который почти перешел на крик, утихомиривая не перестающего говорить Корейбу.

″А если будете орать, я подойду и по башке врежу так, что голосовые связки провалятся в пятую точку″, - предупредил телеведущий.

″Ну хорошо, я вас не боюсь!″ - развел руками Корейба и замолк. Ровно на две секунды.

″Не надо нас бояться, надо прекратить орать″, - рявкнул в ответ Соловьев.

″Я вас не боюсь!″ - не угомонился поляк.

″Смелый портняжка!″ - резюмировал телеведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жертва европейской моды: Коротченко высмеял потерявшего носки русофоба Якуба Корейбу
Загрузка...
Загрузка...