В похищенной сумке главы отдела тыла МВД были 1,5 миллиона рублей и драгоценности

Глава отдела тыла МВД РФ сообщила своим коллегам-полицейским сумму причиненного ей ущерба, она составила полтора миллиона рублей. Сумку у женщины похитили из салона автомобиля

В сумке главы отдела тыла МВД России, похищенной из личного автомобиля женщины, были 1,5 миллиона рублей деньгами и драгоценности - золото и бриллианты. Сумму ущерба озвучили в протоколе, пишет "Лайф" со ссылкой на саму потерпевшую - Галину Маслову. Добавим, автомобиль ограбили на северо-востоке Москвы у главного входа Ботанического сада Российской академии наук (РАН).

"Никогда с собой ценностей и денег не брала, в этот раз как-то так вышло. Не могу ничего больше рассказать, не имею права комментировать ничего", - добавила Галина Маслова в беседе с корреспондентами.

Отметим, задержать преступников по горячим следам не удалось. По факту происшествия возбуждено уголовное дело (кража в особо крупном размере).

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Политкорректность чуть не сделала заиками младшеклассников в США Певица Пелагея отказалась от участия в "Голос. Дети" из-за беременности
Новости партнёров
Загрузка...