В погоне за красотой: Пластическая операция в Москве убила гражданку Канады

  • В погоне за красотой: Пластическая операция в Москве убила гражданку Канады
Фото: globallookpress.com

Гражданка Канады умерла после операции на груди в московской клинике.

В Москве скончалась 41-летняя гражданка Канады, приехавшая в Россию сделать себе пластическую операцию на груди. Фатальная процедура по изменению тела прошла в известной клинике, где оперировали "Мисс России - 2013".

Сообщается, что женщина родилась и выросла в России, в Барнауле. Затем она переехала в Канаду, где получила гражданство. В Россию женщина вернулась, чтобы пройти ряд пластических операций.

Вначале российская канадка сделала в Москве ринопластику. Затем, не восстановившись нормально после операции, она вновь легла под нож хирургов, чтобы сделать пластику груди.

В клинике пластической хирургии утверждают, что сама операция прошла успешно. Проблемы у женщины начались позже, после операции у нее случился анафилактический шок. Ей вызвали скорую и доставили в городскую больницу, где через два дня она скончалась.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка. Согласно одной из версий, на печальный исход могла повлиять предыдущая операция, после которой женщина толком не восстановилась. Согласно другой - перед операцией не были взяты анализы на алкоголь и наркотики, которые также могли сказаться на результате операции.

Иосиф Кобзон попал в больницу - источник Росстат заявил о росте промпроизводства в России в I квартале