В подвале Театра киноактера строители нашли чьи-то кости
Фото: globallookpress.com
Общество

В подвале Театра киноактера строители нашли чьи-то кости

В Москве строители, производящие ремонт в Театре киноактера, обнаружили в подвале здания кости. В настоящее время полиция выясняет, чьи это останки и как они оказались в театре.

В московском Театре киноактера во время ремонта рабочие обнаружили чьи-то кости. Находка была сделана в подвале здания театра.

"Действительно, строители что-то такое в подвале нашли. Доложили, что найдены две кости. <…> Мы сразу же обратились в органы, приехал участковый, теперь они уже выясняют", - рассказал руководитель театра Сурен Шаумян в беседе с корреспондентом "360".

Кому принадлежали кости и были ли они вообще человеческими, в настоящее время выясняют правоохранительные органы. Директор театра не стал подтверждать информацию о том, что среди костей был найден также человеческий череп.

"Не хочу вводить в заблуждение. Про череп, честно говоря, пока ничего не знаю. Чьи они, в каком году там оказались, какой характер носят, я пока не могу сказать", - резюмировал собеседник издания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь По три "летающих танка" в день: Найдены останки легендарного авиаконструктора, снабдившего армию штурмовиками Ил-2 в годы ВОВ
Загрузка...
Загрузка...