сегодня: 21/10
Святой дня
Преподобный Трифон Вятский

В подмосковной школе расследуют избиение 9-летней девочки пятью одноклассниками

В школе №17 подмосковного Одинцово расследуют драку между 9-летней Камиллой и одноклассниками. По словам родителей девочки, на дочь напали сразу пятеро мальчиков, после того как она случайно задела поделку из пластилина одного из них - третьеклассника по имени Даниил

В средней школе города Одинцово Московской области 9-летняя девочка Камилла подверглась нападению одноклассников. По словам родителей школьницы, ее били из-за испорченной поделки из пластилина. Предполагается, что избиение произошло в школе №17.

Девочка рассказала родителям, что случайно задела поделку из пластилина одного из ребят - Даниила. Тот разозлился, ударил одноклассницу головой о парту и нанес еще несколько ударов. Также Камилла рассказывала, что к драке присоединились и другие мальчики - их было четверо. Другие одноклассники за нее не заступились. Спасла девочку классная руководительница, которая разняла дерущихся и вызвала в школу родителей Даниила. Камилле оказали помощь в школьном медпункте.

В то же время на классном часе для детей, где говорили о драке, одноклассники Камиллы рассказали, что на девочку напали не пятеро (вместе с Даниилом), а двое мальчиков. Головой о парту ее не ударяли, а несколько раз толкнули. Как бы там ни было, родители уже направили заявление в полицию по факту избиения девятилетней дочери. Теперь последует разбирательство. Обвиненных в избиении мальчиков посещают инспекторы отдела по делам несовершеннолетних. Они пытаются восстановить картину событий.

Многие дети рассказали, что Камиллу обижали и раньше, после того как она провоцировала одноклассников. А в администрации школы даже планируют провести очную ставку между девочкой и пятью мальчиками, которых она обвинила в избиении, пишет "Лайф".

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх