«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье собаку с ножевым ранением выкинули в лесу
Фото: globallookpress.com
Общество

В Подмосковье собаку с ножевым ранением выкинули в лесу

В Московской области хозяин питбуля намерен привлечь соседа к ответственности за убийство его домашнего питомца. По его мнению, во время собачей драки именно сосед ударил питбуля ножом, погрузил в машину и затем выкинул в лесу. Происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Жители деревни Корчманово Рузского района Московской области обратились за помощью в правоохранительные органы после того, как нашли своего домашнего питомца, шестилетнего питбуля, мертвого в лесу с ножевым ранением.

Началось все с обычной собачей драки. Питбуль перепрыгнул через ограду на участок соседей и устроил драку с двумя псами. На кадрах записи с камеры видеонаблюдения видно, как к собакам подошел хозяин соперников питбуля и отозвал их.

"Он их не оттаскивал, а просто команду дал, потому что они ушли спокойно. После этого он склонился над нашей собакой, какое-то время там постоял и ушел", — рассказал владелец питбуля Андрей в беседе с корреспондентом "360".

Далее, по его словам, ситуация разворачивалась очень странно. К лежащему питбулю подошел второй хозяин участка, взял его, погрузил в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Владельцы питбуля начали поиски своего питомца. И по следам протектора соседского автомобиля нашли место, где лежала мертвая собака с ножевым ранением. По мнению Андрея, удар ножом сделал владелец двух собак во время их драки с питбулем.

В настоящее время в деле разбираются сотрудники полиции. Хозяин питбуля намерен сделать за собственные средства экспертизу, доказывающую, что собака умерла от удара ножом, а не от зубов животных, и привлечь к ответственности своего соседа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Жалею, что не грохнул": Москвич рассказал, что выбросил свою домашнюю собаку из-за ее трусости
Загрузка...