«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье раскрыли серию краж автомобилей на 7 миллионов рублей
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

В Подмосковье раскрыли серию краж автомобилей на 7 миллионов рублей

Похитители специализировались на краже известного бренда автомобилей

Сотрудники полиции в Подмосковье задержали двоих уроженцев Средней Азии и одного уроженца Закавказья, подозреваемых в серии из семи краж автомобилей на общую стоимость более 7 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

В полицию поступило сообщение о краже автомобиля иностранного производства в городском округе Дзержинский. В течение нескольких часов подозреваемые были обнаружены и задержаны в «гараже-отстойнике», расположенном в Рузском городском округе. Задержанными оказались двое 41-летних уроженцев Средней Азии. Там же был обнаружен и похищенный автомобиль.

Позднее в Ленинском городском округе  был пойман третий предполагаемый участник банды 38-летний уроженец Закавказья.

При обыске у задержанных было обнаружено специальное оборудование, предназначенное для вскрытия охранных систем и запуска двигателя машин. Сотрудники полиции предполагают, что задержанные причастны еще к шести аналогичным кражам автомобилей в других частях Подмосковья.

В ведомстве также уточняют, что все похищенные автомобили были корейского производства. Теперь против мужчин возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Как писал «Царьград», ранее в Подмосковье была задержана еще одна банда серийных похитителей автомобилей.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Серийного похитителя автомобилей задержали прямо в аэропорту
Загрузка...