«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье накрыли склад с незаконным табаком на полмиллиона рублей
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

В Подмосковье накрыли склад с незаконным табаком на полмиллиона рублей

Табак поступал в Одинцово из стран ближнего зарубежья и ближнего востока

Сотрудники Московской областной таможни совместно с коллегами из Роспотребнадзора  обнаружили более пяти тысяч без акцизных пачек табака и табачной продукции на общую сумму 480 тысяч рублей в помещениях и территориях Одинцово, сообщает пресс-служба Московской областной таможни.

По сообщению ведомства, табачные изделия были привезены из Армении, Беларуси и Казахстана, а табак для кальяна везли из Турции, Египта и Иордании. Сотрудники полиции изъяли контрабанду.

Налоги с акцизов на табака являются одной из крупнейших статей пополнения бюджета.  По данным на 1 сентября 2020 года, за 8 месяцев в федеральный бюджет от табачной продукции поступило около 372 миллиардов рублей. Однако, из-за повышения акциза на табачные изделия в 2021 году, теневой рынок торговли табаком будет лишь расти, - считают эксперты.             

 

По данным Федеральной налоговой службы, с 2014 по 2020 год бюджет потерял около 300 миллиардов рублей из-за оборота нелегальных сигарет и, по прогнозам, проблема может усугубиться: бюджетные потери в 2021 году могут достигнуть 130 млрд рублей, в 2022-м - уже не менее 282 млрд.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Житель Могочинского района осужден торговец поддельным алкоголем и табаком
Загрузка...
Загрузка...