Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье изменили размер выплат для детей из малообеспеченных семей
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

В Подмосковье изменили размер выплат для детей из малообеспеченных семей

В Подмосковье изменили размер выплат для детей из малообеспеченных семей. Чиновники озвучили нововведения.

В Подмосковье с 1 апреля изменился размер пособий для детей в возрасте от трёх до семи лет из малообеспеченных семей. Об этом сообщает сайт 360tv.ru.

Как пояснила министр соцразвития региона Ирина Фаевская, размер пособий увеличен для детей, чей доход с учетом уже назначенной суммы не достигает величины прожиточного минимума на члена семьи. Теперь размер выплат может составить не 50% от прожиточного минимума, а 75-100%.

"При назначении пособия теперь будут учитывать не только доходы, но и имущество семьи. При этом в составе семьи будут учитываться опекаемые дети и студенты в возрасте до 23 лет, если они обучаются по очной форме", - добавила чиновница.

Также компенсационные выплаты, которые полагаются ухаживающим за детьми-инвалидами родителям, не будут включены в доход семьи.

Нужно понимать, что среднедушевой доход в малообеспеченной семье не должен превышать 13 531 рубля. Заявитель и его дети должны быть гражданами России и иметь постоянное место жительства в Подмосковье (нужна отметка в паспорте).

Выплаты власти региона начали перечислять с января 2020 года. Она полагалась более 100 тысячам граждан.

Ранее депутат Государственной Думы Николай Коломейцев предложил увеличить прожиточный минимум до 32 тысяч рублей. Сейчас его размер составляет всего 12 тысяч рублей.

По мнению Коломейцева, в стране очень много бедных людей, а отсутствие отложенного спроса негативно скажется на экономике. Чтобы восстановить промышленность, необходимо создать высокооплачиваемые рабочие места. А постоянные выплаты пособий не смогут решить проблему бедности.

"Подачками богаче людей не сделаешь. Нужно, чтобы отцы и матери в семьях имели нормальный доход", - указал он в интервью Ura.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Бедность в России стала позором": Даже Кудрина проняло. Взрыва не избежать?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь