«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В пятницу Россию станут добивать: ВФЛА не будет восстановлена в правах
Фото: globallookpress.com
Спорт

В пятницу Россию станут добивать: ВФЛА не будет восстановлена в правах

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) может быть вновь исключена из Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИИАФ) в пятницу, 27 июля.

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) может быть не восстановлена в своих правах Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (ИИАФ) 27 июля, сообщает Around the Rings. Это произойдет, если прогресс российской стороны в соответствии антидопинговому кодексу будет признан недостаточным.

А он наверняка будет таковым признан. ВФЛА была временно лишена членства в ИААФ в ноябре 2015 года на основании работы комиссии ВАДА под руководством Ричарда Паунда, которая расследовала «систематические нарушения антидопинговых правил в российской легкой атлетике» и накопала много всякого и нехорошего.

Сейчас рабочая группа во главе с Андерсеном занимается вопросом восстановления ВФЛА и следит за соблюдением всех критериев, которые были выдвинуты ИААФ для возвращения российской организации полноценного статуса. Но как еще неделю назад высказался источник в ВФЛА, решение будет принято отрицательное для России. Сейчас же ситуация только обострилась: «информатор ВАДА» Родченков вновь вышел на свет с новой порцией «воспоминаний», не подкрепленных никакими фактами и документами, но уже принятыми на веру. ВАДА заявила о начале расследования дел по 14 легкоатлетам.

И хоть министр спорта России Павел Колобков пытается делать хорошую мину при плохой игре и рассказывает о том, что практически все запланированные ИААФ шаги и мероприятия выполнены в полном объеме, пятничное негативное решение косвенно подтверждает тот факт, что ни президент ВФЛА Дмитрий Шляхтин, но какие-либо другие должностные лица нашей федерации не собираются ехать на эту клоунаду, где об Россию снова будут вытирать ноги.

Как заметил все тот же источник из ИААФ, у международной федерации всегда есть в руках поистине убойный козырь: признание доклада Макларена, которое идет первым пунктом в планах ИААФ по восстановлению ВФЛА. Признания его не будет никогда, а значит, рассчитывать на восстановление ВФЛА в правах бессмысленно. Так же как и выполнять другие распоряжение ИААФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации ВФЛА не будет подавать апелляцию на дисквалификацию пяти русских ходоков