В Пхёнчхане российской символики быть

  • В Пхёнчхане российской символики быть
фото: globallookpress.com

В четверг Международный олимпийский комитет (МОК) пошёл на послабление для русских спортсменов и болельщиков, разрешив носить шапку с флагом РФ

Такая возможность у всех русских людей, находящихся в эти дни в олимпийском Пхёнчхане появилась благодаря оргкомитету Игр-2018, который выпустил много разной сувенирной продукции, не учитывая «заморочки» МОК. В числе изделий оказалась шапка, выполненная в цветах российского флага – бело-сине-красного цвета с разноцветным помпоном.

Головной убор можно приобрести в официальных магазинах Олимпиады-2018, стоит такой сувенир 18 тысяч вон, что на русские деньги составляет порядка 950 рублей.

Поскольку изделии находится в свободной продаже на олимпийских объектах, МОК не может запретить её приобретать русским спортсменам и носить в общественных местах. Получилось, что МОК с издевательскими правилами сам себя поставил в тупик, регламент поведения для нашей команды давно написан и подписан участниками олимпийских стартов.

В итоге, пусть и не в полной мере, но правда оказалась на стороне русских атлетов, которые теперь безнаказанно смогут носить хотя бы шапку с национальной атрибутикой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Маркетинговые "гении" МОК привлекут зрителей скандалами и экзотикой

Оставить комментарий

В "Газпроме" признали, что строительство "Турецкого потока" обойдется дороже задуманного Сомненья прочь: В США заявили о взломе избирательной системы русскими хакерами
Новости партнёров
Загрузка...