«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петушинском районе начали производство вакцины против коронавируса
Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress
Коронавирус Владимирская область

В Петушинском районе начали производство вакцины против коронавируса

Компания «Генериум» реализует план по масштабированию производства, чтобы обеспечить все потребности в вакцине

Компания «Генериум», головное предприятие которой находится в Петушинском районе Владимирской области, запустила производство вакцины для профилактики  коронавируса «Гам-КОВИД-Вак» (Спутник V). Еще 26 октября 2020 года  Минздрав России включил "Генериум"  в регистрационное удостоверение в качестве производителя вакцины. А в понедельник 9 ноября министр здравоохранения Михаил Мурашко объявил  прессе о начале отгрузки готовой вакцины.

Напомним, вакцина Гам-КОВИД-Вак была разработана ФГБУ НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России и стала первой зарегистрированной вакциной в мире, применяемой для профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19. В основе вакцины использован аденовирусный вектор с встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-COV-2, кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса, - сообщают ученые. Проще говоря, вакцина вырабатывает в организме человека имунный ответ, благодаря которому вирус не может связаться с живой клеткой.

Пока об объемах производства информации нет, но, по сведениям пресс-службы, «Генериум» - первая компания, завершившая трансфер полного цикла производства вакцины: от субстанции до готовой формы. «С началом производства на «Генериуме» мы начинаем практическую реализацию плана по масштабированию производства первой вакцины от COVID-19.» - сказал министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...