В Петербурге зажглись Ростральные колонны: "Зенит" в пятый раз стал чемпионом России.

  • В Петербурге зажглись Ростральные колонны: Зенит в пятый раз стал чемпионом России.
Фото: globallookpress.com

Несмотря на проливной дождь, в петербургском аэропорту "Пулково-2" собрались толпы фанатов "Зенита", чтобы встретить игроков любимой команды, которые досрочно и в пятый раз в истории клуба стали чемпионами России.

О своей победе сине-бело-голубые узнали в воздухе, возвращаясь домой из Грозного, где матч с местным "Ахматом" они сыграли вничью.

Во время полета стало известно, что "Локомотив", проиграв тульскому "Арсеналу" со счетом 0:2,  потерял все шансы на победу: 49 очков не оставили никаких надежд на то, что сине-бело-голубых  "Локомотиву" еще удастся обойти в чемпионате России.

Теперь "Зенит" стал недосягаем с заработанными 58 очками - и это за три тура до завершения первенства. На втором месте "Локомотив", который набрал 49 очков, а "Краснодар", не сыгравший еще свой матч 27-го тура, пока имеет 46 баллов, пишет Nation News.

В честь грандиозной футбольной победы "Зенита" в Петербурге даже зажгли Ростральные колонны, башня "Лахта-центра" засияла цветами "Зенита", а стадион "Газпром Арена" неожиданно стал золотым, пишет "360".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лахта Центр / Lakhta Center (@lakhtacenter)


Ссылки по теме:

"Ребята добежали, но я уже не тренируюсь": Экс-наставник "Зенита" объяснил, почему "Аэрофлот" не пустил его на рейс

"Аяз, не разочаровывай меня!": Избитый футболистом "Спартака" американец взмолился

Футболист "Спартака" повторил ошибку Кокорина и Мамаева, набросившись на американца

Обсудить
Читать комментарии
Российскую нефть прогнали по ГОСТу: Белорусы готовы к переработке чистого "черного золота" Российские военные вычислили "логово", куда стекаются разрозненные группы боевиков в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация