В Петербурге задержали находящегося в международном розыске террориста

В Санкт-Петербурге в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан участник джихадистской группировки, подозреваемый в совершении тяжких преступлений.

В Санкт-Петербурге сотрудниками полиции задержан уроженец Узбекистана, находящийся в международном розыске за участие в джихадистском движении.

Задержание производили сотрудники центра "Э" возле дома по набережной Фонтанки. Как сообщили в региональном управлении МВД, задержание проводилось в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

22-летний задержанный у себя на родине подозревается в совершении нескольких тяжких преступлений, в том числе в терроризме. Мужчина находится в международном розыске за активное участие в религиозно-экстремистской организации "Исламская группа джихадистов".

В настоящее время задержанный доставлен в полицию, с ним проводится работа по установлению возможной связи с членами запрещенных организаций в Петербурге.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Наркотики из Мексики в США отправляли через два секретных тоннеля Назначен новый замгенпрокурора РФ, ответственный за международное сотрудничество
Новости партнёров
Загрузка...