В Петербурге задержали 27 молодых людей, которые пытались устроить акцию с нацистской символикой
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Происшествия

В Петербурге задержали 27 молодых людей, которые пытались устроить акцию с нацистской символикой

24 участников незаконной акции решили привлечь к административной ответственности. Дело направлено в суд.

В Северной столице в Парке Победы задержали 27 молодых людей в возрасте от 17-ти до 21 года, которые устроили незаконную акцию с нацистской символикой. Они попытались устроить демонстрацию во вторник, 20 апреля.

Правоохранители задержали девушек и молодых людей и доставили в отделение полиции. У протестующих при себе были баллончики с краской, аэрозольное пусковое устройство. 24 участников незаконной акции решили привлечь к административной ответственности. Дело направлено в суд.

Касательно несовершеннолетних участников — с ними провели профилактическую беседу, после которой подростков передадут законным представителям, передает «КП-Петербург».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В Петербурге около 700 человек эвакуировали из офисов крупных веб-компаний из-за сообщений о взрывах В Петербурге задержали двух налетчиков, которые жестоко расправились с бизнесменом
Загрузка...