«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге впервые за 7 лет вырастет цена на транспондер для кольцевой автодороги
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

В Петербурге впервые за 7 лет вырастет цена на транспондер для кольцевой автодороги

Стоимость гаджета, с помощью которого можно бесконтактно оплатить проезд по Западному скоростному диаметру (ЗСД), вырастет впервые за семь лет. Рассказываем, насколько поднимется цена и как приобрести.

В компании "Магистраль Северной столицы" приняли решение поднять цену на транспондер по ЗСД. Это устройство, благодаря которому можно проехать по кольцевой автодороге без остановки для оплаты проезда.

Стоимость составит 1500 рублей. Ранее за транспондер платили 1000 рублей. Стоимость аренды устройства составит 100 рублей в месяц. Повышение цены будет 18 января.

В пресс-службе подчеркнули, что в обороте находится 900 тысяч транспондеров. Приобрести его можно в Центре продаж и обслуживания клиентов, на пунктах оплаты ЗСД, на полосах, где работают кассиры – они обозначены жёлтыми указателями, а также через сервис доставки iGooods.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Устроивший на Рождество резню в "Дикой утке" Петербурга пришел с повинной в полицию