«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге с начала года 3,5 тысячи пострадавших медиков получили коронавирусные выплаты
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

В Петербурге с начала года 3,5 тысячи пострадавших медиков получили коронавирусные выплаты

Выплаты пострадавшим от коронавируса медикам в Санкт-Петербурге возобновили в марте. Суммы компенсаций остались прежними.

На сегодняшний день в Северной столице наблюдается стабилизация эпидемиологической ситуации с COVID:число госпитализаций сократилось за неделю на 14%, а еженедельный прирост заболеваемости — на 18%.

Как отметил вице-губернатор Олег Эргашев, в городе свободна треть коек для пациентов с COVID, однако зафиксированного в августе минимального уровня заболеваемости Петербург пока не достиг. Кроме того, чиновник добавил, что в Северной столице продолжают оказывать помощь заболевшим на работе коронавирусом медикам.

В 2021 году правительство Санкт-Петербурга сохранило систему социальной поддержки медиков, пострадавших при оказании помощи пациентам с коронавирусом. С начала марта выплаты возобновлены – их уже получили почти 3,5 тысячи медиков, — заявил Эргашев.

По словам вице-губернатора, за прошлый год поддержку от города получили более 11 тысяч медиков. Общая сумма выплат составила 3,35 млрд рублей. Кроме того, поддержку получили 37 семей погибших медиков на общую сумму 37 млн рублей.

Как подчеркнул Эргашев, суммы компенсаций остались прежними: 300 тысяч рублей тем, кто заболел, 500 тысяч при установлении инвалидности и один миллион — семьям погибших, передает «Петербургский дневник».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В Петербурге волна COVID-19 идет на спад: число пациентов под наблюдением врачей снизилось на 14%