В Петербурге продолжается рост производства автомобилей

  • В Петербурге продолжается рост производства автомобилей

В феврале этого года петербургские автозаводы нарастили объем производства на 8 процентов в сравнении с данными 2016 года.

Объемы производства на автомобильных заводах в Петербурге продолжают расти. В феврале рост составил 8 процентов в сравнении с данными января 2016 года, передает Петростат.

При этом в январе текущего года рост объемов производства был более чем двукратный. В феврале же рост сократился, отмечается в документах. Всего с начала 2017 года в Петербурге выпустили 50,4 тысячи новых машин, что в 1,5 раза больше прошлогоднего показателя.

В Санкт-Петербурге работают три автозавода - японские Nissan и Toyota, а также корейский Hyundai. В первые месяцы текущего года с петербургских конвейеров выпускались девять моделей: Qashqai, X-Trail, Murano, Pathfinder от Nissan; Camry, RAV4 от Toyota; Solaris, Creta и Kia Rio от Hyundai.

Читайте также

Кокорин просил штраф в 5 тысяч рублей за езду по встречной, а получил лишение прав

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Прозрение: Организаторы "Евровидения" решили бороться за допуск Самойловой в Киев Ле Пен: Вариантов нет - Россия и Франция должны быть стратегическими партнерами

Оставить комментарий