«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге появилось место утилизации тел: Преступление Соколова вдохновило циничного художника - фото
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия

В Петербурге появилось "место утилизации тел": Преступление Соколова вдохновило циничного художника - фото

После убийства Анастасии Ещенко в Петербурге появилось "место утилизации тел". Циничный арт-объект возник на набережной реки Мойки, где историк-расчленитель Олег Соколов пытался избавиться от частей тела убитой им аспирантки.

В Санкт-Петербурге неизвестный художник разместил надпись "Зона утилизации тел" на месте, где доцент СПбГУ Олег Соколов пытался избавиться от частей тела убитой им аспирантки Анастасии Ещенко. Фотографии "арт-объекта" появились в соцсетях.

У жителей Северной столицы подобные художества вызвали смешанные чувства. Одним понравился чёрный юмор неизвестного графитчика. Другие же, напротив, резко осудили подобный цинизм.

"Автора идеи арт-объекта нужно утилизировать на этом месте. Насколько нужно быть циничной сволочью, чтобы додуматься до такого?" - негодует в соцсети "ВКонтакте" Слава Деточкин.

"Такое надо закрашивать, а не "красивые граффити в городе", - поддерживает пользователь Идущая Воде.

Напомним, что жуткое убийство 24-летней аспирантки СПбГУ случилось 7 ноября. Её застрелил из обреза находившийся с ней в любовной связи преподаватель вуза Олег Соколов. После убийства он расчленил тело девушки и попытался избавиться от него, скинув в Мойку, но сам упал в реку и был пойман.

Фото: скриншт vk.com/petersburg_public

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Выплывет или нет?": Соколов в бронежилете участвует в "главной реконструкции". В Сети предложили свой "сценарий"
Загрузка...