«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге пенсионерку и ее сына-инвалида переселили из аварийной квартиры в ужасную
Фото: стоп-кадр из видео
Общество

В Петербурге пенсионерку и ее сына-инвалида переселили из аварийной квартиры в ужасную

Инвалид и его пожилая мать с 1982 года ждут нормальную квартиру взамен аварийной. Сейчас они переехали в шестой раз и столкнулись в продуваемой со всех сторон жилплощади с сыростью, плесенью и жутким холодом.

В Санкт-Петербурге пожилая женщина и ее сын-инвалид никак не могут дождаться человеческих условий жизни. Они ждут свою квартиру взамен аварийной с 1982 года, однако каждая новая жилплощадь оказывается хуже предыдущей.

Сын Ирины Тюменцевой семь лет назад попал в серьезную аварию и с тех пор не может ходить. Денег на обустройство жилья у семьи нет — все средства уходят на лечение и реабилитацию. Тем временем их постоянно переселяют из одной аварийной квартиры в другую.

Сейчас им дали во временное пользование жилье на улице Еремеева. Это уже шестой переезд. Ирина жалуется на сырость, плесень, неприятный запах и ужасный холод. Такой, что обогреватель приходится включать даже летом. Зимой столбик термометра в квартире падает до -16 градусов.

По словам Тюменцевой, квартиру продувает буквально отовсюду: дует из подвала, их окон и через дверь. Так как лишних денег у семьи нет, то единственная надежда на застройщика. Однако для того, чтобы он устранил проблемы необходима экспертиза от местной администрации. Квест оказался не из легких. Пожилая женщина уже звонила и писала во все инстанции, однако реакции на ее жалобы все нет и нет, передает «Mash | Мэш на Мойке».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Осталось потерпеть пару дней – в Петербург 24 марта придет настоящая весна