«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге пассажиры почти 10 часов не могли улететь в Анталью
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В Петербурге пассажиры почти 10 часов не могли улететь в Анталью

Авиакомпания «Россия» вылетела из Пулково в Турцию с многочасовым опозданием. Недовольные пассажиры жаловались на отсутствие напитков и горячего питания, а представитель авиаперевозчика все отрицал.

Накануне рейс на заграничный курорт, запланированный на 13:10, сначала перенесли на 19:45, затем — на 22:30. Как пишет «Фонтанка» со ссылкой на представителя авиакомпании, причиной многочасовой задержки стало позднее прибытие воздушного судна.

При этом пассажиры перенесенного рейса остались недовольны обслуживанием на земле. По их словам, получить положенные при такой задержке горячее питание и напитки им удалось только после открытия регистрации на стойке.

— О задержке пассажиры были оповещены заранее. Тем не менее часть пассажиров прибывали в аэропорт постепенно. На стойках регистрации им предлагали напитки и горячее питание. Часть из пассажиров, которые согласились, были размещены в гостинице, — прокомментировали в «России».

Пассажиры же уточнили, что им выдали ваучеры на 480 рублей, которых не хватило даже на одно горячее блюдо в единственном работающем на тот момент кафе в здании аэровокзала.

Стоит отметит, что накануне из Пулково с опозданием вылетели аж четыре «курортных» рейса — в Симферополь и Сочи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Из-за обязательной вакцинации в Сочи, Анапу и Геленджик могут отменить половину авиарейсов
Загрузка...