«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге официально объявили подготовку к грядущей вспышке коронавируса из-за омикрона
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

В Петербурге официально объявили подготовку к грядущей вспышке коронавируса из-за омикрона

15 января прошло заседание Межведомственного городского совета по противодействию инфекции в Национальном медицинском исследовательском центре имени В.А. Алмазова.

На встрече губернатор Петербурга Александр Беглов сказал, что пора мобилизовать все силы и начать подготовку к пятой вспышке коронавируса – ее принесет распространение омикрона.

В Смольном подчеркнули, что ситуация с коронавирусом все еще остается сложной, прогнозы давать никто не спешит. Не в пользу жителей города играет и то, что многие возвращаются после каникул и везут новый штамм.

В связи с наступлением штамма омикрон нужно мобилизовать все силы, — заявил Беглов.

Сейчас прорабатываются разные варианты по организации работы медицинских центров и больниц, которые будут лечить зараженных людей. Чиновники представят план дальнейшей работы на следующей неделе.

Врачи сообщают, что город должен справиться с грядущими проблемами. Но при этом они призывают усилить амбулаторную службу и предлагают ввести дополнительные бригады скорой помощи. Взять врачей планируют за счет учащихся по медицинским специальностям.

Также прорабатывается вопрос о работе колл-центра по номеру 122. В Смольном также говорят, что нужно увеличить проведение ПЦР-тестов и исследований КТ. На данный момент общая мощность составляет более 78 тестов в сутки.

Оперативный штаб сообщает, что в городе увеличилась заболеваемость и зафиксировано более 25 тысяч заражений. Из них почти 5 тысяч лежат в больнице.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Проходку будущей станции метро "Брестская" в Петербурге начнут уже в феврале