«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге на ИВЛ находятся 260 пациентов с COVID: четверть госпитализированных больных — тяжелые
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

В Петербурге на ИВЛ находятся 260 пациентов с COVID: четверть госпитализированных больных — тяжелые

На сегодняшний день в Северной столице под амбулаторным наблюдением находятся 37 885 пациентов.

На сегодняшний день в стационарах Северной столицы доля тяжелых больных составляет около 25%. На ИВЛ находятся 260 пациентов.

Исторический максимум больных, находящихся на искусственной вентиляции легких, был зафиксирован в Санкт-Петербурге 28 декабря 2020 года. Тогда на ИВЛ находились 432 человека.

Как передает «Петербургский дневник», на 12 февраля в Северной столице госпитализировали 401 пациента. В прошлую пятницу, 5 февраля, было зафиксировано 436 госпитализаций взрослых пациентов с коронавирусом. Другими словами, снижение за неделю составило 8%.

На сегодняшний день в Северной столице под амбулаторным наблюдением находятся 37 885 пациентов. Среди них 1 832 ребенка, а также 4 955 петербуржцев в возрасте от 65 лет.

Напомним, что сейчас в Санкт-Петербурге развернуто 10 650 коек для пациентов с COVID. Из них пустуют 4 278 или 40,2%.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Снятие ограничений в Санкт Петербурге 12 февраля: фуд-корты, аттракционы и досуг
Загрузка...
Загрузка...

Повзрослели и поумнели: Звезды из 90-х шлют Ельцин-центр на …
В прямом эфире: