В Петербурге игрокам "Зенита" пришлось добираться до стадиона сквозь огненный коридор

  • В Петербурге игрокам Зенита пришлось добираться до стадиона сквозь огненный коридор
Фото: globallookpress.com

В Санкт-Петербурге болельщики ФК "Зенит" устроили "горячий" прием любимой команде и зажгли файеры вдоль дороги, по которой двигался автобус с игроками. Футболисты ехали до стадиона на матч с турецким "Фенербахче" через настоящий огненный коридор.

В Санкт-Петербурге фанаты ФК "Зенит" устроили огненное шоу любимому клубу перед матчем Лиги Европы, в котором российские спортсмены должны были сыграть с турецким "Фенербахче", передает телеканал "360". Таким зрелищным шоу болельщики встречали футболистов перед стадионом "Зенит Арена".

Фанаты встали вдоль дороги по обеим ее сторонам и поджигали файеры по мере продвижения автобуса с игроками. Получился своеобразный огненный коридор, по которому ехали спортсмены.

На матч с турецкими футболистами собралось свыше 50 тысяч зрителей. В ответном матче "Зенит" выиграл у "Фенербахче" со счетом 3:1. В первом же матче против турецкой команды петербургский "Зенит" проиграл со счетом 0:1.

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак после матча выразил благодарность фанатам за такой теплый прием и поддержку.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Турецкие фанаты с ножами и арматурами атаковали автобус болельщиков "Зенита"

Перешедший в "Зенит" украинский футболист вылетел из национальной сборной — СМИ

Лучшим футболистом года стал нападающий "Зенита" Артем Дзюба

Оставить комментарий

Госдума готовится дать рейдерам бой: Разработан законопроект о продаже квартирной доли Российские клубы удержались в Лиге Европы: Их ждет весенняя 1/8 финала
Новости партнёров
Загрузка...