В Петербурге детского тренера по хоккею избили из-за аккаунта в Instagram

  • В Петербурге детского тренера по хоккею избили из-за аккаунта в Instagram
Фото: globallookpress.com

Неизвестный мужчина напал на детского тренера хоккейного клуба "Питерские акулы" Эдуарда Хамидуллина и избил его, заявив, что ему не нравится его аккаунт в Instagram.

В Санкт-Петербурге тренера детского хоккейного клуба "Питерские акулы" Эдуарда Хамидуллина неизвестный мужчина избил из-за аккаунта в социальной сети. Как рассказал потерпевший корреспондентам телеканала "360", во время очередной тренировки в спортивном комплексе "Ледовая арена" на лёд выбежал некий человек, который сначала начал оскорблять тренера, поясняя, что ему не нравится его аккаунт в Instagram.

"Если я правильно его понял, он сообщил, что у меня очень вызывающий аккаунт. Цитирую: „Звезда Instagram, насмотрелся на всякие видяшки и стал крутым“, - пояснил Хамидуллин.

Момент нападения сняли камеры видеонаблюдения, установленные в спортивном комплексе. На кадрах, опубликованных "360", видно, что нападавший бьёт Хамидуллина по лицу, после чего драка продолжилась уже на льду. Позже в конфликт вмешался ещё один участник тренировки, который попытался разнять конфликтующих.

После инцидента детский тренер обратился к врачу, чтобы зафиксировать факт нанесения побоев.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Два хоккейных тренера при детях устроили разборки с мордобоем в Санкт-Петербурге

"Пришел, увидел и упал": Футбольный тренер Моуринью поскользнулся на льду после вбрасывания шайбы в матче между "Авангардом" и СКА

"Проблема в том, что они все трезвые": Главный тренер "Нефтехимика" нашел объяснение неудачам хоккеистов

Оставить комментарий

"Летайте в космос на айфонах": На отказ США везти телескоп в сетях им указали "правильное космическое направление" Через много лет Россия всё ещё будет государством Путина - Сурков
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...