"В первый раз вместе": Александр Овечкин показал трогательное фото сыновей

  • В первый раз вместе: Александр Овечкин показал трогательное фото сыновей
Фото: Alexander Kulebyakin/Globallookpress

Старший сын русского хоккеиста Александра Овечкина познакомился со своим новорождённым братиком. Спортсмен поделился с подписчиками трогательным фото обоих детей, подписав его словами благодарности жене: "Настасья, это наше с тобой счастье, наши малыши, которые на этом фото в первый раз вместе".

Царьград уже сообщал радостную новость о рождении у капитана "Вашингтон Кэпиталз" Овечкина второго сына. Мальчика назвали Ильёй.

Сегодня стало известно, что мама с малышом уже вернулись домой. "Экспресс газета" показала невероятно милые фото, которыми хоккеист и его супруга Настасья Шубская поделились с фолловерами в "Инстаграм".

На них двухлетний Сергей, старший сын Овечкина и Шубской, с интересом рассматривает малыша и общается с папой. По лицу ребёнка видно, что он очень рад появлению нового члена семьи.

Не менее счастлив и сам отец: он не перестаёт благодарить супругу за подаренное счастье.

Настасья, это наше с тобой счастье, наши малыши, которые на этом фото в первый раз вместе. Наше всё, наша жизнь... Спасибо тебе, моя родная, за наших сыновей! Очень вас люблю! Я здесь самый счастливый!

- подписал нападающий свой снимок.

Новоиспечённых родителей наперебой поздравляют и спортсмены, и звёзды шоу-бизнеса, и простые поклонники. Среди тех, кто поздравил спортсмена и его супругу, пишут "Дни.ру", были Максим Галкин, Катя Лель, Алена Водонаева, Анна Семенович, Аделина Сотникова и другие. Все они желают маленькому Илье Овечкину здоровья и счастья и, конечно, просят счастливых папу и маму показать личико младенца.


Ссылки по теме:

В честь Ковальчука? Овечкин рассекретил имя новорождённого сына

Думали, младенцы в безопасности, но нет: В России родился кроха с COVID-19

Думали, что умерла: Родители заживо похоронили новорождённую дочь

Обсудить
Читать комментарии
Коронавирус в России "всё, выдохся". Экс-кремлёвский врач сделал только одну оговорку "Какие деньги вообще?": Вдову Караченцова насмешили слухи о её "прозябании"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация