сегодня: 23/05

В Перу появится российский центр подготовки пилотов вертолетов

В "Вертолетах России" ждут завершения необходимых формальностей, дабы приступить к строительству центра уже в ближайшее время. Местные специалисты будут проходить практику по управлению моделью Ми-171Ш

В ближайшие годы в Перу появится российский центр подготовки пилотов вертолетов. Проект реализуется холдингом "Вертолеты России".

Предполагается, что на базе тренажерного центра будут обучать основам управления моделью Ми-171Ш. Он может открыться уже во второй половине 2017 года, для этого найден местный подрядчик.

"Строительство вертолетного тренажерного центра в столице Перу, Лиме, начнется в ближайшее время после завершения перуанской стороной необходимых формальностей", - официально объявили в пресс-службе холдинга.

В компании отмечают, что этот рынок очень выгоден для России, и для укрепления позиций решено было вложиться в этот довольно затратный проект. Кроме того, холдинг готов поставить дополнительную технику, если получит соответствующий запрос.

Ранее о желании закупить у "Вертолетов России" 60 машин заявили в Иране, а в самой компании объявили о работе над сверхскоростным вертолетом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх