В Русской Церкви приравняли идеологию "чайлдфри" к идеологическому терроризму

  • В Русской Церкви приравняли идеологию чайлдфри к идеологическому терроризму
Фото: globallookpress.com

По словам зампреда Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, многодетность является одним из традиционных устоев российского общества, от которого отказываться нельзя.

Русская Церковь обеспокоена распространением идеологии "чайлдфри", носители которой сознательно отказываются от рождения детей. Об этом заявил заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

По его словам, многодетность является одним из традиционных устоев российского общества, от которого нельзя отказываться. "Идеология "чафлдфри" - это, на мой взгляд, идеологический терроризм, который подталкивает людей к духовному самоубийству через отказ от продолжения своего рода", - заявил Кипшидзе на полях конференции "Нравственный климат в семье и традиционные ценности народов России", идущей в Москве в понедельник.

Как подчеркнул зампред Синодального отдела, ответом на подобные вызовы должно стать массовое неприятие в обществе идеологии "чайлдфри". Кроме того, считает Кипшидзе, должна быть соответствующая реакция государства.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Эксперт призвал закрепить понятие многодетной семьи на уровне федерального закона

Оставить комментарий

Надругались над Священным Писанием: Немцы переписали Библию для либералов, феминисток и развратников Большой брат следит за тобой: Евросоюз вводит жесткую систему контроля в зоне Шенгена
Новости партнёров