В ПАСЕ активист поплатился за попытку провокации против России: "Нейтрализовали буквально в минуты"

  • В ПАСЕ активист поплатился за попытку провокации против России: Нейтрализовали буквально в минуты
Фото: Council of Europe Parliamentary/Globallookpress

Охрана выдворила из зала ПАСЕ активиста, который пытался сорвать выступление главы российской делегации Петра Толстого. "Буквально в минуты удалось его (нарушителя) нейтрализовать", - рассказал депутат Госдумы Леонид Слуцкий.

Охрана ПАСЕ скрутила и выдворила из зала заседаний антироссийского активиста, попытавшегося сорвать выступление главы российской делегации Петра Толстого. Инцидент прокомментировал председатель Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Происшествие случилось в ПАСЕ в четверг, 3 октября, во время дебатов по поводу несанкционированных митингов в Москве, которые прошли летом этого года. После выступления основного докладчика к трибуне вышел глава российской делегации. Его выступление попытался сорвать антироссийский активист, начав громко выкрикивать свои лозунги. Нарушителя быстро скрутила охрана и вывела из зала заседаний.

"Силами безопасности Дворца Европы буквально в минуты удалось его (нарушителя) нейтрализовать", - приводит ТАСС слова Леонида Слуцкого.

Тем не менее, по мнению политика, произошедшее - это ещё одно доказательство деградации европейского общества на фоне общей антироссийской истерии.


Ссылки по теме:

"Наше вам с кисточкой!": Захарова сыронизировала над украинкой за "Балтик плюс" в ПАСЕ

Как только речь о России, у них как рефлекс: фас!": Пушков обсмеял дебаты ПАСЕ по "московским протестам"

"Анекдот дня, или Скандал в ПАСЕ": Как Украина "отомстила" за возвращение делегации России

Обсудить
Читать комментарии
Все объекты НАТО в Европе находятся под ядерным прицелом армии России - Баранец "Трясутся руки, на глазах стоят слезы": Мать пациентки в онкоцентре Блохина о состоянии врачей
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация