В ответ на санкции: Россия отказалась дальше обсуждать отношения с США

  • В ответ на санкции: Россия отказалась дальше обсуждать отношения с США
Фото: globallookpress.com

Россия не будет продолжать консультации с США по нормализации отношений после введения дополнительных санкций.

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков рассказал о том, что Россия не намерена дальше проводить с США консультации по нормализации отношений.

Такое решение было принято в связи с расширением антироссийских санкций со стороны Америки. В обновленный список попали физлица из России и Донбасса, кроме того, санкции были введены в отношении двоих представителей байк-клуба "Ночные волки".

Отменены будут встречи, которые планировались на ближайшие дни. Во время этих встреч стороны должны были проводить консультации по накопившимся в российско-американских отношениях "раздражителям".

"После вчерашнего решения по санкциям обстановка не располагает к проведению раунда такого диалога, тем более что и содержания для него не набирается, поскольку Вашингтон как не предлагал, так и не предлагает ничего конкретного в данной области", - заявил Рябков.

В том числе отмечается, что США не возвращают экспроприированную в декабре прошлого года российскую дипломатическую собственность.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Нарколог: Алкоголь в тело "пьяного мальчика" эксперты могли вколоть намеренно Барзыкин: В России восстанавливается выездной туризм

Оставить комментарий