«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ответ на критику УАЗ сам провел тест-драйв модели Патриот - видео
Фото - Андрей Холмов, ТАСС
Сделано в России Россия Автомобиль

В ответ на критику УАЗ сам провел тест-драйв модели "Патриот" - видео

Таким образом отечественный автопроизводитель решил доказать недоброжелателям прочность пластикового топливного бака. Ранее сами автовладельцы просили заменить его на прежний, металлический, опасаясь колесить по бездорожью

Обновленную модель УАЗ "Патриот" не раз критиковали за конструкцию топливного бака. Сами автовладельцы просили производителя заменить пластиковый контейнер на пару прежних металлических раздельных баков, а то и вовсе перенести в другую часть автомобиля. На это отечественный производитель ответил не словами, а делом, проведя показательный тест-драйв.

На сайте УАЗ появилось несколько видеороликов, на которых пластиковый и металлический баки пытаются разбить стальным сердечником диаметром 70 мм с высоты двух метров, сравнивая повреждения, а также прогоняют автомобили по импровизированному бездорожью. Оказалось, новинка не только устойчива к ударам, но и в обоих случаях без труда преодолевает препятствие высотой 300 миллиметров.

"Мы все должны понимать, что размещение тяжелого топливного бака в свесе автомобиля не в базе будет отрицательно влиять на устойчивость и управляемость, - комментирует другие претензии замгендиректора ООО "УАЗ" по техническому развитию Евгений Галкин. - В нашем классе автомобиля, с нашими двигателями и нашим расходом топлива мы считаем объем около 70 литров достаточным".

Ранее Ульяновский автозавод презентовал новый логотип для внедорожников и анонсировал выпуск УАЗ-3170.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют
Загрузка...
Загрузка...