«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Оттаве «вспомнили» о канадском гражданстве Верзилова
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В Оттаве «вспомнили» о канадском гражданстве Верзилова

В Канаде внимательно следят за состоянием Петра Верзилова, который проходит лечение в Германии. Оттава напомнила, что активист Pussy Riot имеет канадское гражданство.

Власти Канады следят за состоянием активиста группы Pussy Riot Петра Верзилова, так как он является гражданином этой страны. Об этом заявила глава МИД Канады Христи Фриланд, слова которой приводит канадское телевидение.

«Канада готова поддержать его, и мы работаем с ним, с его семьей», - заявила Фриланд.

Она подчеркнула, что ситуация с загадочной болезнью Верзилова является предметом непосредственного интереса правительства Канады. По словам Фриланд, Оттава «будет действовать надлежащим образом» в ответ на возможное отравление своего гражданина.

Ранее сообщалось, что в берлинской клинике, где находится Верзилов, пока не выяснили природу заболевания мужчины.

Напомним, Петр Верзилов был госпитализирован в Москве 11 сентября. Российские врачи не обнаружили подозрительных веществ в его крови. 14 сентября он пришел в сознание и на следующий день был отправлен для дальнейшего лечения в Германию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Отравление Верзилова связали с гибелью журналистов в ЦАР - СМИ
Загрузка...
Загрузка...