В отличие от Обамы: В посольстве Нидерландов в Москве не испугались детской присыпки

  • В отличие от Обамы: В посольстве Нидерландов в Москве не испугались детской присыпки
Фото: globallookpress.com

В дипмиссии Голландии, в которую прислали подозрительный конверт, спокойно отнеслись к произошедшему.

Посольство Нидерландов в Москве продолжает работать в штатном режиме. Причиной для беспокойства мог стать подозрительный конверт, который был прислан в здание дипмиссии.

Тем не менее эвакуация в здании не проводилась, посольство работает по штатному расписанию. Дело в том, что сегодня, 15 февраля, в дипмиссию Голландии в Москве прислали подозрительный конверт с белым порошком. Специалисты проверяют его содержимое.

С большой долей вероятности можно сказать, что в нем окажется детская присыпка. Дело в том, что аналогичные конверты уже получили многие государственные учреждения и политики. Например, такой же конверт был доставлен в Вестминстерский дворец и в здание офиса экс-президента США Барака Обамы.

Не все они так спокойно, как голландцы, реагируют на инцидент. Так, на конверт, который был прислан несколько дней назад Бараку Обаме, по тревоге съехались сотрудники пожарной службы, ФБР, Секретной службы США. И все это для того, чтобы изучить детскую присыпку.

Обвиненный в харассменте экс-премьер Нидерландов скончался Google обещает блокировать рекламу с отсчетом времени и автозвуком
Ссылки по теме:

Изучать детскую присыпку в офисе Обамы приехали ФБР, Секретная служба и пожарные

Ложь о Путине довела голландского министра до отставки

Обвиненный в харассменте экс-премьер Нидерландов скончался

Оставить комментарий

Загрузка...