"В отличие от Королёвой, не вижу смысла к такому президенту обращаться": Гитарист "Бахыт-Компота" о бесполезных просьбах к Зеленскому

  • В отличие от Королёвой, не вижу смысла к такому президенту обращаться: Гитарист Бахыт-Компота о бесполезных просьбах к Зеленскому
Фото: из личного архива Яна Комарницкого

Гитарист "Бахыт-Компота" Ян Комарницкий прокомментировал Царьграду бесполезные просьбы к Зеленскому: "В отличие от Королёвой, не вижу смысла к такому президенту обращаться".

Ранее сообщалось, что известная певица Наташа Королёва обратилась к президенту Украины с просьбой дать разрешение на въезд в страну. Артистка на странице в соцсети призвала Владимира Зеленского разобраться в ситуации и позволить ей попасть на могилу бабушки.

В беседе с Царьградом гитарист группы "Бахыт-Компот" Ян Комарницкий отметил, что может найти немало параллелей между украинской историей Наташи Королёвой и своей собственной.

"У меня, так же как и у неё, там родственники и друзья. Я, как и она, не сделал украинскому народу ничего плохого, и не представляю никакой угрозы национальной безопасности этой страны, но, несмотря на это, мне, так же как и ей, украинские власти закрыли въезд на территорию Украины. И мне, как и Наталье, очень хочется поехать к моим родственникам и друзьям, чтобы обнять их и сказать, как сильно я по ним скучаю. И таких параллелей много, не говоря уже о том, что мы с Натальей одногодки и родились с разницей всего 2,5 месяца", - говорит Комарницкий.

При этом он подчёркивает, не видит смысла взывать к совести новоиспечённого украинского президента и просить его о том, что он должен сделать самостоятельно, без всяких просьб.

"Мы все родились и долгое время жили в одной стране, были одной большой семьёй. Наши друзья и родственники разбросаны по всей территории некогда единого государства. И препятствовать тому, чтобы мы могли свободно друг к другу ездить, могут только неадекватные политики, которые хотят разобщить братские народы. И если нынешний президент Украины сам этого не поймёт, то взывать к нему – всё равно что при помощи чайной ложки пытаться вырыть подкоп под Великой Китайской стеной, - отмечает он. - Я с уважением отношусь и к самой Наталье, и к её творчеству, и, конечно, к её чувствам. Но все её стенания - это не больше чем крик души, который, скорее всего, останется без ответа".

Комарницкий добавил, что для некоторой отдельной категории граждан Незалежной это ещё и прекрасный повод поглумиться над артисткой.

"Поэтому Наталье хочу пожелать перестать выбрасывать в публичное пространство свои личные чувства и переживания, а набраться терпения и продолжать ждать и надеяться, что когда-нибудь вся эта политическая ассенизация прекратится, и мы снова поймём, что мы один народ", - подытожил он.


Ссылки по теме:

Королёва с предсмертным посланием бабушки обратилась к Зеленскому

"Дедушка-герой в гробу переворачивается": Напуганный Зеленский в Донбассе вызвал гнев в соцсетях

"Свой" среди врагов: Зеленский настроит против себя всех, поддержав неонацистов, - эксперт

Оставить комментарий

Зеленскому грозит военный переворот, и последнее слово скажет армия Украины - Малофеев США пытаются выдернуть "ядерные зубы" России: Политолог о попытках Трампа ворваться в Арктику
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...