В отделении одной из новосибирских поликлиник заболели все терапевты
Фото: Komsomolskaya Pravda//Globallookpress
Новосибирск Медицина

В отделении одной из новосибирских поликлиник заболели все терапевты

Пациентов отправляют в другие отделения медицинского учреждения

В одном из отделений поликлиники №27, расположенном на улице Аэропорт, 57, заболели все терапевты. Людей направляют в остальные отделения поликлиники. Согласно данным сервиса 2ГИС, всего работает 12 отделений поликлиники №27.

В Минздраве Новосибирской области подтвердили факт заболевания медиков. Речь идет о завотделением, трех терапевтах, фельдшере кабинета неотложной медицинской скорой помощи, сообщило НГС. В Минздраве отметили, что в скором времени ждут пополнения штата работников поликлиники №27 за счёт ординаторов Новосибирского государственного медицинского университета.

По сравнению с летом этого года число вызовов скорой помощи выросло втрое. Большая часть из них связана с повторными вызовами, когда звонят те, кто не дождался бригаду скорой помощи.

Для снижения нагрузки на медиков в Новосибирской области заработал колл-центр. Кроме того, власти тестируют использование телемедицины для консультации пациентов.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Медсестра из Бердска рассказала о сокращении зарплат и ужасных условиях работы Потом в ЦГБ Бердска сняли на видео
Загрузка...
Загрузка...