«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В отдаленных районах и зонах бедствия: У российских военных появится новая надежная связь - источник
Фото: globallookpress.com
Армия

В отдаленных районах и зонах бедствия: У российских военных появится новая надежная связь - источник

Своя надежная сотовая связь появится у российских военных, передает источник. Отмечается, что она будет стабильно работать в отдаленных районах, а также в зонах бедствия.

Стало известно о том, что роты, которые оснащены специальными мобильными ретрансляторами и антеннами сотовой связи, появятся в составе бригад управления Минобороны России. Отмечается, что части, которые дислоцированы в Хабаровске и Новосибирске, уже получили новую технику.

Как пишут "Известия", речь идет о модернизированных устройствах, способных выдерживать экстремальную температуру от минус 20 до плюс 50. При этом сообщается, что проблем со связью на данных устройствах не будет. Также отмечается, что они защищены специальным устройством шифрования.

"Создавать локальные сети с помощью этих средств связи подразделения смогут за считаные минуты, - цитирует издание своего собеседника. - Они будут подключаться к сигналу основных федеральных операторов в радиусе до сорока километров от передвижной вышки".

Такая техника позволит не только обеспечивать стабильную связь в зонах ЧС или в отдаленных районах, но и формировать закрытые зоны по обмену информацией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Неожиданная гримаса паводка: Военные медики защитили жителей Тулуна от гепатита