В основу препарата от рака и инфекций лег "морской огурец" - российские ученые

  • В основу препарата от рака и инфекций лег морской огурец - российские ученые

Специалисты из Владивостока разработали уникальный многофункциональный препарат, который поможет избавлять людей от целого списка заболеваний. Эксперименты на животных длились порядка 30 лет, теперь ученые приступают к клиническим испытаниям

Вскоре уникальный препарат от рака и инфекций, созданный российскими учеными, будет испытан на людях. Его доклинические испытания длились порядка 30 лет и показали ошеломительный результат.

Специалисты из Владивостока разработали лекарство от главных недугов современности из вытяжки кукумарии, которую в народе называют морским огурцом. Этот обитатель глубин обладает многими полезными свойствами, потому неудивительно, что именно он стал основой для инновационного препарата, воздействующего на иммунитет.

Кукумариазит А22, а именно так была названа новинка, хорошо подействовал на состояние животных во время доклинических испытаний: имевшие опухоли жили в два раза дольше, чем их сородичи с тем же заболеванием, но не получавшие лекарство. Что касается инфекций, то эту способность препарата испытывали на норках, и в этом случае тоже был хороший результат.

Предполагается, что клинические испытания удастся завершить за пять лет, и только после препарат можно будет внедрять в повседневную практику врачей. Конечно, это произойдет только в случае, если он докажет свою эффективность на людях.

Читайте также

Ученые превратили укроп и петрушку в лекарство от рака

Загрузка...

Оставить комментарий

Американский сюрреализм: Что думает Трамп о своем президентстве Из-за шумихи: Маккейн-младший удалил твит с критикой Трампа
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай"