В орловском банке не смогли объяснить, почему с мужчины требуют долг 1900 года

Фото - Владимир Смирнов, ТАСС

Мужчина получил уведомление об аресте имущества на сумму почти 42 миллиона рублей из-за некоего невыплаченного долга, производство по взысканию которого началось еще в начале прошлого века

Житель Орла обратился в суд, дабы защититься от банкиров, требующих выплатить долг более чем вековой давности. Не так давно ему по почте пришло уведомление об аресте имущества на сумму 42 миллиона рублей по исполнительному производству от 1 января 1900 года.

Естественно, Александр Е. тогда еще не жил и ни о каком долге не знает. Не получив денег, банк пошел дальше и инициировал процедуру банкротства. В результате мужчина лишился всех счетов и пластиковых карт, в том числе зарплатной.

По совету финансового управляющего "должник" обратился к приставам и получил справку об отсутствии исполнительных производств в отношении себя, которую приложил к заявлению в адрес прокуратуры и Следственного комитета России. Помимо освобождения от повинности, орловчанин требует возместить моральный ущерб в размере 10 процентов от суммы мнимого долга.

На сегодня миллион жителей России не могут выехать за рубеж из-за долгов. 

Телеканал Царьград подписал соглашение о сотрудничестве с правительством Белгородской области Богдан Безпалько: Приезд Савченко в Москву не свидетельствует, что она агент Путина

Оставить комментарий