В Омской области раскрыли инкогнито «страдалиц», поджаривших «шашлык» на Вечном огне

  • В Омской области раскрыли инкогнито «страдалиц», поджаривших «шашлык» на Вечном огне
Фото: globallookpress.com

В городе Тара Омской области вызвали «на ковер» в администрацию двух девочек-подростков, использовавших Вечный огонь для жарки «шашлыка» из крабовых палочек, а расследованием инцидента занялась полиция.

С доски почета прямо в отдел полиции рискует попасть школьница-отличница из города Тара в Омской области, осквернившая вместе с подружкой Вечный огонь «шашлыком» из крабовых палочек.

Ранее в соцсети Инстаграм появилась запись того, как две девочки-подростка жарят «шашлык» на Вечном огне. И все это с надписью на скриншоте «Страдаем фигней с dashatkkacheva».

«Жарка» вызвала в Сети бурю негодования. К расследованию инцидента подключились местная администрация и полиция.

Оказалось, что одна из них - 12-летняя ученица седьмого класса. В школе она слывет отличницей и активисткой, а ее фото даже висит на доске почета. Но, как рассказали в райадминистрации, девочка даже не понимает, насколько мерзкий поступок они с подружкой совершили. Да и не объясняет его никак. Отец ребенка все время на вахте, а мать с ней справиться не может.

О второй участнице инцидента пока неизвестно. Однако есть информация, что ее также вызвали «на ковер» в администрацию для серьезного разговора.

Самое страшное, что девочки, осквернившие Вечный огонь, тем самым посмеялись и над памятью своих собственных дедов. По данным администрации, предки школьниц также участвовали в сражениях в годы Второй мировой войны.

В УМВД по Омской области уточнили, что по данному факту проводят проверку, пишет ngs55.ru.

Сначала ударили, потом расследовали: ЕС де-факто сделал удары США по Сирии незаконными Синоптики предупреждают о серьезном ухудшении погоды в ночь на среду
Ссылки по теме:

В Подмосковье полиция ищет потушивших Вечный огонь подростков-вандалов

Лавров потребовал от Киева приструнить осквернивших "Вечный огонь" неонацистов

Власти Омска погасили Вечный огонь в парке Победы из-за нехватки финансирования

Оставить комментарий