В Омске мать жестоко убила двухлетнюю дочь за крошки хлеба - СК

  • В Омске мать жестоко убила двухлетнюю дочь за крошки хлеба - СК
Фото: globallookpress.com

Следователи в Омской области сообщили о жестоком убийстве двухлетней девочки собственной матерью из-за крошек хлеба на столе. По версии следствия, женщина "со злостью" засовывала в рот дочери куски хлеба, пока та не задохнулась у неё на коленях.

Жестокое убийство собственной двухлетней дочери, как сообщают следователи, совершила мать двоих детей в Омске. По версии следствия, ярость женщины вызвал накрошенный девочкой хлеб.

Малышка, как пишут в региональном управлении СК, ела булочку, сидя на коленях у матери. Увидев, что дочь накрошила хлеб, женщина "со злостью" стала засовывать в рот девочки куски хлеба и собранные крошки. И не остановилась до тех пор, пока малышка не задохнулась у неё на коленях.

Чудовищное убийство вскрылось не сразу. Переживать о судьбе ребёнка стала подруга подозреваемой. Она обратилась в полицию с заявлением о пропаже девочки.

И поначалу мать, как сообщают следователи, не признавалась в убийстве дочери - сваливала её на своего сожителя. Но после всё же рассказала, как всё было.

Сейчас ищут тело ребёнка - его спрятал тот самый сожитель женщины. Но дело осложняется тем, что мужчина умер от алкогольной интоксикации.

Есть вопросы у следователей и к органам опеки, которые обязаны контролировать условия проживания и воспитания несовершеннолетних в неблагополучных семьях.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Плакал и капризничал: Мать проломила младенцу череп и не обратилась за помощью к медикам - СКР

В Омске мать привязала сына к столбу, запихнув ему в рот носки

Бросила кроху ради нового ухажёра: О чём рассказала на допросе мать подкидыша

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация