В офисе Зеленского заявили о Кадырове: "Нет смысла комментировать" - и тут же нарушили своё слово

  • В офисе Зеленского заявили о Кадырове: Нет смысла комментировать - и тут же нарушили своё слово
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress

В офисе президента Украины Владимира Зеленского заявили: "Нет смысла комментировать", имея в виду критику со стороны главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. И тут же Банковая нарушила своё слово.

На Банковой отметили, что в словах Кадырова имеется некая отсылка к межгосударственным отношениям, которые возможны только между действующими президентами.

"И какие [отношения] точно нет смысла комментировать или обсуждать в любых личных сообщениях", - подчеркнули в офисе украинского президента.

Ответ Банковой опубликовал "Интерфакс-Украина". В офисе украинского президента полагают, что Кадыров имел право на подобное заявление, как и любой человек в современном информационном мире, но это ещё не повод "для поиска каких-то тайных смыслов". Политики удивились, что некоторые СМИ личному сообщению главы Чечни придали "чрезвычайное значение".

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что президент Украины юлит, виляет, пытается изобразить из себя нечто и возвысить себя. Это стало реакцией на данное полтора года назад Зеленским интервью Дмитрию Гордону. Тогда был продемонстрирован ролик "Квартала 95", на котором, среди прочих, были кадры с плачущим главой Чечни. Кадыров призвал Зеленского подтвердить свои извинения, в противном же случае придётся отвечать лично перед ним, но "не как перед главой республики, а как перед сыном первого президента Чечни, память которого вы оскорбили".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Я объясню тебе, Димочка" не прокатило: Кадыров потребовал от Зеленского извинений

Захарова обещала "что-нибудь" придумать в ответ на санкции против Кадырова

Кадыров взял Госдеп США на слабо трогательным фото: "Семья крепче ваших санкций!"

Обсудить
Читать комментарии
"Не судите": Подписчики обвинили блогершу Диденко в злорадстве из-за смерти психолога Фуа-гра, лобстеры, бордо? Чем в кризис питается Ким Чен Ын
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация