"В одном дне сотни часов, и все успевает": Чешский аналитик рассказала, как Путин стал "злым гением" на Западе

  • В одном дне сотни часов, и все успевает: Чешский аналитик рассказала, как Путин стал злым гением на Западе
Фото: globallookpress.com

Чешский эксперт призвала перестать делать из президента России Владимира Путина всемогущего "злого гения", у которого в одном дне сотни часов, и он все успевает. Пора признать, что он выстроил систему, которая работает, заявляет аналитик.

Западные СМИ создали вокруг президента России Владимира Путина иллюзию некоего всемогущего "злого гения", и кто-то наконец решился признать, что это полная чушь. Так прокомментировала чешский аналитик Тереза Спенцерова прозвучавшую в СМИ мысль о том, что продолжит Россия существовать и без Путина благодаря выстроенной им системе.

Эксперт заявила, что Путин решает в России далеко не всё, но западные СМИ искажают это восприятие, подавая президента России как всемогущего властелина страны, у которого в одном дне сотни часов, и он все успевает. На самом же деле Путин и его единомышленники выстроили систему, которая продолжит работать, даже если Путина вдруг не станет. Поэтому не стоит рассчитывать, что после ухода нынешнего президента России отношения Москвы и Запада вдруг улучшатся.

Спенцерова подчеркнула, что в ужасных отношениях между Россией и Западом виноват именно Запад. Именно он придерживается политики: "кто не с нами - тот против нас" - и все должны преклонить перед ним колено.

"Так будет продолжаться, пока мы не признаем, что мир многополярен, а лучше - что мы совсем уже не пуп земли. На самом же деле сейчас мы должны стараться не быть посмешищем на мировой арене", - сказала эксперт в интервью чешскому изданию Parlamentní listy.


Ссылки по теме:

Путин заткнул западные СМИ, нагнетающие "радиационную панику" в Северодвинске

Тонкий намёк: Путин ответил во Франции на вопрос о митингах в России, припомнив "жёлтые жилеты"

"G8 не существует": Путин не смог удержаться и "уколол" президента Франции

Обсудить
Читать комментарии
Родив двоих детей, спустя 12 лет совместной жизни "Зубная фея" Джонсон наконец женился - фото Девять старых советских танков без половины электроники: Участник боев под Иловайском рассказал правду о "русских солдатах" в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация