В одной только машине полковника Захарченко нашли 13 миллионов рублей - прокурор

В автомобиле Дмитрия Захарченко при обыске следователи нашли 13 миллионов рублей. Уточненные данные прокурор озвучил в ходе заседания в Мосгорсуде.

В ходе судебного заседания в Москве во вторник, 27 сентября по делу полковника Дмитрия Захарченко были озвучены новые суммы изъятых у начальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД РФ денежных средств. В автомобиле Захарченко при обыске были найдены более 13 миллионов рублей, а также 170 тысяч долларов и 5 тысяч евро, заявил прокурор.

Сам Дмитрий Захарченко отметил, что передвигался на чужом автомобиле. Напомним, в ходе того же заседания он просил изменить меру пресечения на домашний арест. Однако Мосгорсуд оставил жалобу защиты полковника без изменений, признав арест законным. 

Напомним, Дмитрий Захарченко обвиняется в коррупции. Он был задержан 9 сентября 2016 года. В ходе обыска в квартире полковника и жилье, оформленном на его сестру, были изъяты суммы денег на миллиарды рублей в разной валюте.

Загрузка...

Оставить комментарий

Росгвардия: Трое военных пострадали при взрыве в Подмосковье Врачи рассказали, каким гриппом будут болеть в России после новогодних праздников
Новости партнёров