«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В новосибирском метрополитене на рельсы упала пассажирка
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

В новосибирском метрополитене на рельсы упала пассажирка

Инцидент произошёл на станции метро «Речной вокзал» утром 20 апреля. Машинист поезда успел вовремя затормозить

Утром 20 апреля в новосибирском метро произошло ЧП – на одной из станций на рельсы упал человек. Из-за случившегося движение поездов пришлось остановить.

Инцидент произошёл в начале восьмого утра. В час пик на станции метро «Речной вокзал» на рельсы упала женщина. Машинист успел остановить поезд, женщину подняли на платформу без видимых повреждений. Затем её передали бригаде медиков, прибывшей на место происшествия. Об этом пишет Тайга.инфо, ссылаясь на слова пресс-секретаря метрополитена Владимира Кузменкина.

Из-за инцидента движение поездов приостановили на 10 минут.

Также в СМИ появилась информация о том, что около половины восьмого утра пассажиры метро не могли уехать со станции «Площадь Маркса». Сотрудники подземки останавливали людей при входе на станцию – у металлоискателей.

Напомним, 12 апреля в Новосибирске на станции метро «Гагаринская» открыли барельеф Юрия Гагарина. Торжественное мероприятие приурочили ко Дню космонавтики и 60-летию со дня первого полёта человека в космос.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Подземный переход перед часовней в Новосибирске откроют 20 апреля
Загрузка...